Heute ein Bolzplatz, der nur sporadisch genutzt wird

Wir haben eine Vision

Eine Initiative vom Turnverein im Rahmen seines 100-jährigen Jubiläums, dem Volleyballclub Müllheim, der Ortsverwaltung Britzingen und engagierten Britzingern hat ein Konzept erarbeitet um den "brachliegenden" Sportplatz in Britzingen mit neuem Leben zu füllen. Wir haben auch schon einen Namen für dieses Projekt:

"z'mitts drin"

Mitten zwischen Britzingen und Dattingen gelegen soll ein neuer Freizeittreffpunkt für Jung und Alt entstehen. Geplant sind:

• Abenteuerspielplatz
  • Dirt / BMX Bahn
  • Beachvolleyball Plätze
  • Sand-Fußballplatz
  • Bouleplatz
  • Aktivierung des Fußballfeldes
  • Grillplatz
  • Schutzhütte

Der Gesamtkomplex soll der Öffentlichkeit uneigeschränkt zur freien Verfügung stehen. Paten dieses Vorhabens sind der TV-Britzingen und der VC-Müllheim.

Die Gesamtgestaltung des Projekts ist mit umfangreichen Eigenleistungen geplant. Der VC-Müllheim, der künftig seine Heimspiele und Trainingseinheiten auf diesen Volleyballplätzen abhalten wird, hat schon viele Helfer zugesagt. Da will der TV-Britzingen natürlich nicht hinten anstehen.

Zur Finanzierung der Materialkosten ist eine umfangreiche Spenden- und Crowdfundingaktion ins Leben gerufen worden.

Spenden sind möglich über:

• TV-Britzingen direkt auf das Vereinskonto: Volksbank Breisgau-Markgräflerland, IBAN: DE61 6806 1505 0001 0450 16
  • Crowd Funding der Sparkasse Markgräflerland - wird demnächst freigeschaltet
  • über PayPal direkt auf das TV-Britzingen Vereinskonto   -  Spendenbutton siehe unten

Verwendungszweck jeweils "bin dabei"

Am Sonntag, 4. Oktober 2020 ab 14:00 Uhr werden wir auf dem Platz das Konzept vorstellen. Wir freuen uns bereits auf zahlreiche Besucher und Unterstützer.