Der TV-Britzingen wird 100 Jahre jung

Das Jahr 2020 steht ganz im Zeichen unseres runden Geburtstages. Die Vorbereitungen auf das große Jubiläum sind in vollem Gang. Das Rahmenprogramm steht.

Jubiläumswochenende:

Freitag, 19.6.2020:

Ab 19:00 Uhr Sportgala im Zirkuszelt auf dem Britzinger Sportplatz. Moderiert von einem "Magier" zeigen Britzinger Sportler sowie bekannte Sportgrößen ihr Können. Abgerunder wird das Programm durch professionelle Zirkusakrobatik. Der Abend wird bei Musik und Disko ausklingen.

Samstag, 20.6.2020:

Mittags Familien und Sporttag - ebenfalls auf dem Sportplatz. Ein vielfältiges Spieleprogramm sowie ein Volleyballturnier für die gesamte Familie. Abends spielt die Band "Fashion Projekt" zum Tanz im Zirkuszelt.

Sonntag, 21.6.2020:

Festgottesdienst. Ab 11:00 Uhr Fest-Matinee in der Neuenfelshalle. Festansprachen und Ehrungen zum runden Geburtstag. Wir freuen uns, bekannte Sportgrößen für die Fesrtrede begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich überraschen.